Письмо

Галина Пилипенко
Я уже писала вам письмо,
Где желала выжить непременно.
Думаю, до вас оно дошло -
Я молилась, преклонив колена.

К Богу обращала все слова,
Что собрались в материнском сердце.
Вера свята, велика, жива,
Без нее нам никуда не деться.

Сила духа, преданность стране,
Вера, доблесть, мужество и смелость
Так близки и так понятны мне -
В сердце вновь молитва загорелась.

Воины, пишу свое письмо
И молю: останьтесь все живыми.
Пусть молитва донесет тепло,
Каждое оберегая имя.