Миндаль и бананы

Елена Малеваная
(м.)

Порой забываю я имя и отчество,
Такое вокруг меня одиночество!
Что если завою, то гулкое эхо,
Одно моей скуки и будет помеха!

Вокруг все считают, что лучший я самый,
Без вредных привычек, воспитанный мамой,
Но часто бывает мне сложно уснуть,
И тянет, то в брак, то вдруг в бар отдохнуть!

Один мне психолог дал ценный совет,
Миндаль и бананы помогут от бед!
Жениться не поздно, но в брак не вступлю!
Наемся бананов и сладко посплю!

Мой разум мне шепчет - не спрыгни с ума!
Семья ведь заботы и их дохрена!
Теперь сном младенца я сплю день за днём,
Когда ем бананы с сухим миндалём.