Боготворю я свою женщину...

Роберт Сеидов
Боготворю я свою женщину,
И до безумия её люблю!
А вслед кричат мне"деревенщина"
За строки, что я ей дарю.

Друзья меня с усмешкой судят,
Мой пыл называя игрой.
Не ведают глупые люди,
Что страсти в нас правят судьбой.

Влюбился я с первого взгляда,
Упоённый мечтою о ней.
Став душе одинокой наградой,
Моему сердцу нету милей.

И от радости некуда деться,
Не могу я не петь о любви.
Хочу в очи любимой глядеться
Под напевы влюблённой души.