Жаль

Григорий Греф
Как жаль, что растворились мы.
Случайно не коснувшись рукавами.
В бреду еженедельной суеты.
Отгородясь дежурными словами.

Пусть в памяти останется огнем,
Неуловимый образ, тот что умиляет.
Что каждый раз скрываясь за углом,
Быстрее сердце биться заставляет.

И пусть не пронеслась искра огнем.
Но в глубине души он всё же тлеет,
Тот образ, что скрывался за углом.
И ледяное сердце нежно греет.