***

Григорий Греф
В карикатуру превращается раскрытие души.
С оскалом боли, выходить на откровенность.
Пытаясь миновать уже давно известные пути,
Забыв про душу, обнажать с натягом скверность.

Что человеком быть сегодня для меня?
Пустые звуки, уходящего забвенья.
Пытаться делать вид что не стезя,
Плыть по течению общественного мненья.

Обнять, почувствовать тепло.
И сделать первый шаг на встречу.
Казалось бы, совсем уже легко,
Но те шаги я вовсе не замечу...

Не потому что, беспробудный идиот.
Не потому что, не умею в чувства.
Лишь боль, что для тебя совсем не тот.
И крах эмоции, как мертвого искусства.