взаимно

Казак Елена Александровна
Слюшай, чего ты мне впариваешь?

"люди гибнут!!" каждый день

Я гибну.

Почему меня?
"должна волновать"?
вот эта вся хрень?

На меня пофиг?
Взаимно .

//не читала, может (нет) потом