Весна

Наталия Синицина
Пришла весна, зазвенели ручьи,
и снег в поле растаял.
Стало солнце всё ярче светить,
возвратились домой птичьи стаи.
Все вокруг ожило,пробудилось от  сна,
зажжужало и запорхало...
И свободно вздохнула принцесса- Весна,
переливами света играя.
Трели жаворонка утром разбудят меня,
птичий хор эту песнь повторяет.
Слышу песню чудесную, птиц голоса,
и с восторгом в груди ощущаю,
будто музыкой этой природа сама
Жизни гимн провозглашает!


Изображение из интернета.