В голове не стало брода...

Эдель Вайс
                "...тогда подумай,
                Кто и куда ведёт людей..."
                (Гил ХОН,"Кто и куда ведёт людей?")


Не стало русского народа...
А с горя спившемуся сброду
Ведь всё равно, куда идти,
Им бы до дому доползти!

Детей калечат под себя же,
А если "Встаньте!" - мы им скажем,
То нас подальше всех пошлют,
Ну, а себе - стакан нальют

И успокоятся в нирване!
Давно другим стал русский ваня!
Ему глаза бы чем залить!
За что же бедного хулить?

А дети, внуки подрастут,
По той же тропочке пойдут!
Отняли разум у народа,
И в голове не стало брода!