Игры Разума. Психоделические Забавы - 5 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Одна  лишь  Радость  вряд  ли  приведёт
К  полной  картине  Мироздания,
Не  испытавший  вкупе  с  Радостью  Страдания
Не  до  конца  «проект»  Создателя  поймёт.
Для  перехода  в  всем  обещанную  Вечность
(Хотя  мне  кажется  Она  пассажем  спорным)
Необходимо  тест  пройти  Маршрутом  скорбным –
Пожить  здесь  на  Земле, хлебнув  Конечность
Всего, практически, - несбывшихся  надежд,
Несостоятельность  амбиций, тщеты  планов …
В  землю  зароют  мудрецов, невежд,
Нищих, богатых … Содержимое  карманов,
Голов  и  прочего  не  будут  волновать
В  тлен  обратившиеся  туши,
Бывших  людьми … Задумайтесь, где  Души,
Ставшие  сиротами, будут  обитать?
Став  Психоделом, успокою  нервы!
Не  в  Преисподней – в  смраде  и  чаду,
И  не  в  Эдеме, в  Богом  взрощенном  Саду,
А  на  куличках  где – нибудь  в  созвездье  Девы!
А  что  там? Лишь  предположу – Район
Вселенский  без  воды  и  суши,
А  Благодать!! Там  проживают  Души
Тех, кто  был  искренне  в  кого-то  здесь  влюблён!!!