Руки

Анатолий Клетёнкин
Что у любимых, нам важней всего?
Подобно,-интернет от скуки,
Не встретить нам ни у кого...
Такие трепетные руки

Они, подобно, словно птицы
Сравнить их можно, с птиц,- крылами
Не важно,"царь", или, "царица"
Как будоражат нас ночами

Нас покоряют только руки
От них, душа и сердце, тают
Как от свирели, нежны звуки
Без рук Любви? Нет, не Бывает