К вере в сказку

Виктория Лесник
Я приму под сомнение неряшливый шум,
Что в людских голосах обитает.
И ладошкой в блокноте себе запишу:
Сказки в жизни, вообще-то, бывают!

И возьму - расскажу о принцессе Любви,
О крылатой и вольной жар-птице,
Чтоб увидеть в стихах моих люди смогли:
К вере в сказку нам стоит стремиться!