Я за счастье людское!

Злобина Ольга Викторовна
Пусть любовь будет сильной,
Жизнь – всегда изобильной,
А подруженька-ночь – самой нежной и дивной!

Пусть весной и зимою –
И любою порою
Не замёрзнет душа в одиноком покое...

Руки добрые неба
В пору цвета и снега
Пусть сердца окунут в благодатную негу. –

Чтобы поздно иль рано
Затянулись все раны,
И без горестей жить было всем по карману.

Солнце будь золотое,
Или тьма под Луною –
Я за жизнь и любовь, я за счастье людское!

2020 год, 27 марта 2024 года 21:41