Весна

Светочка 87
И вновь на улице весна.
Стало тепло, запели птицы.
На улице с утра светло.
И свили гнездышки синицы.
Подснежник вновь зацвел.
И потекли капели.
Снег стал теперь ручьём.
Их солнышко согрело.