Стояли флаги...

Светлана Королева 13
На кладбище рядом с крестами
Стояли флаги под ветрами.
Ушли мальчишки,не вернулись.
Живыми больше не проснулись.

На кладбище стояли флаги,
Омыты горькими слезами.
Юнцов не выросшие судьбы,
И больше с нами их не будет.

На кладбище стояли флаги
Рыдало небо вместе с нами.
Героями они вернулись,
Страшной войны судьбой коснулись.