Без цели

Мошков Сергий
Выбрасываем хлеб и молоко,
Ломаем стол, кровать,сжигаем шторы,
Желание разрушить велико,
От наставлений Библии и Торы,
Вычеркиваем проповеди злых,
Меняем времена,кресты и лики,
И смотрим,как ослицы и козлы
Целуются под пастырские крики,
Перебираем в памяти слова,
Написанные, сказанные всуе,
Что сразу обретает голова,
За каждого мессию голосуя,
И повторяет - веруй и молись,
Без видимого глазу результата,
И слизывай оставленную слизь,
Во имя бога и чужого брата,
Которые попустят крик и стон,
И скрежет челюстей от пораженья...
Выбрасываем хлеб и самогон,
И требуем другого продолженья.