Помои

Катерина Озерова
Что то в тебе произошло,
Пишешь больше стихов, пашешь за двоих,
Жрёшь еду не погретую, жуёшь жвачку надоетую.   
Мне не надоедает слагать буковки на бумаге, перебирать слова и закатывать зраки.
Меня сама мать природа зовёт, но вот отец меня прямо таки не узнаёт.
Каналы, диски, DVD, меня родные не приютят и куда вообще я собралась идти?
Но я сама честно в тумане, ведь мой мозг целями затуманен.
И причём это было грубо, сказать что преступнику нужен рупор,
Но громкоговоритель ненужен под утро.
Зачем эти деньги и баксы, у меня на тетради кляксы, и я горло рву чтобы сказать системе,
Что не загнанный я зверь,
Уходить не значит забыть,
И прийти не значит простить.
Ну наверное это все бестолку,
Не бестолковым судить меня тут.
Тутанхомон, пирамида хеопса,
Но меня тошнит от их словесного поноса.
Искусство может навредить во благо,
И ты никогда не поймёшь для чего стиляга
Ставит цитаты в статут и поёт о том, что сегодня день был казус.
Колосья, травинки, пылинки,
Что все это значит перед смертью - невидимкой?
Окутывают нас помои,
Но мне продолжают свиньи кричать просто помой их.