Шоры из последней коллекции

Сергей Соловьянов
В моде шоры последней коллекции .
Хлынут модники в холл бутика.
Не бесплатно, а лишь по протекции
Раздаёт их святая рука.

Если веришь своим настоятелям -
Кутюрье новомодных домов,
То получишь от них обязательно
Бонус - пара прекрасных оков.

Приходи к нам в субботу на капище,
В жертву друга с тобой принесём
В одеяниях ярко-сверкающих
Перед ликом, пленящим огнём.

После этого в чёрной карете мы
По дороге из свежих купюр
Двинем лихо с душевной отметиной
На показ модных шор от-кутюр.

Нынче стильно с багровой отделкою
Носим аксессуар чуть правей.
Обязательно фоточки с белкою
У закрытых железных дверей.