В жизни всё не так...

Эдель Вайс
Мечты сменяются мечтами,
Но в жизни всё не так.
Давно заметили мы сами,
Везде у нас бардак!

В больницах, школах, в Думе даже
Творится беспредел!
Хоть было плохо, стало гаже,
И это не предел!

И даже солнце не поможет,
Увы, здесь никому!
Оно, бессильное, не сможет
Развеять ночи тьму!

И солнце гаснет понемногу,
Не вечен его путь,
Наверно, так угодно Богу,
Уж ты не обессудь!

Мрак поглотил людские души,
И вся страна во мгле,
Но стоит только СМИ послушать,
Нам сладко на земле!

Мозги укрыты пеленою,
И каждый - алчный зверь,
Ведь коль на брата прёшь войною,
То кто же ты теперь?!!