Крик

Вячеслав Шапран
КРИК планеты послушай:
Планета тревоги полна!
SOS - SOS - SOS -
Спасите наши души!
SOS - SOS - SOS -
     - Спасите на...

22.03.2024.

                * * *

Нас прошлое держит в объятиях,
Мы - выходцы все из него...
Почему ж мы сегодня не - братья?
Мы  ж из племени все одного!

04.03.2024.
                * * *

Наступила в России пора выживания,
Процветают повсюду угрозы и страх,
Захлестнула страну "Укро - мания",
Меж народами жизнь - "на ножах!"

                * * *

Терроризм дотянулся до нашего дома,
Где б ни жил ты в просторах родных -
Подлой, мерзкой гадине - лапы обломим!
Б д и т е л е н   б у д ь !  -
 - Гражданин суверенной Страны!

20.05.2019.

                * * *               
       
Не отступят от нас беды -
 - Не сломить их строй пока,
Добываются победы –
 - Лишь на кончике штыка!

                * * *

Храбрость – стоит дорогого,
 - С ходу рвётся прямо в бой!
А случись спасать – другого –
 - Прикрывает смерть собой!

                * * *

...Снова тучи над страною,
Снова рвусь я в ратный бой…
Мы слились одной Судьбою,
Я навек - Россия – твой!

                * * *

Били... Бьём укрофашистов,
Бьём и ночью, бьём и днём...
Нашу землю мы очистим -
 - Силой Духа - и Огнём!