Из капель злобы ручей струится

Елена Лунина 2
Из капель злобы ручей струится,
Рекой впадает в океан.
Нам искажает злоба лица,
Не избежать на сердце ран.

Из нас ведь каждый за всё в ответе,
Что здесь творится на земле.
От капель злобы страдают дети,
И взрослых путь лежит во мгле.

Пусть раздраженье не входит в сердце,
Чтоб капель злобы не источать,
И чтоб вибраций в два с лишним герца
Нам в атмосферу не излучать.
25.03.2024