Застывшие ряды

Светлана Королева 13
Застывшие ряды и каменные лица,
Льёт дождь.
Сегодня все пришли
С усопшим здесь простится.
Регалии,чины, награды есть
И звания.
А главное для всех другое
Понимание.

Ушёл вот человек,
Он добрый и весёлый.
С ним было хорошо
И близок им всем был.
Пришли простится с ним,
Ходили вместе в школу,
Работали,росли,
Делили рядом жизнь.

Застывшие ряды и каменные лица,
Льёт дождь.
Не встанет больше он,
Не будет веселится.
Все будут вспоминать,
Друзья, семья,коллеги.
Как вместе проходили
Нелёгкой жизни вехи.

Застывшие ряды и каменные лица,
С хорошим человеком
Пришли сейчас простится.