Бермуды

Светлана Булатникова
из переписки с Аллой Авдеевой

скину джинсы и в полёт,
к треугольнику вперёд,
треугольник тот Бермудский
прячет всех, не отдаёт

вкруг Бермудов изумруды
сквозь волну мелькают чудно,
не забуду, не забуду
берег тихий и этюдный


27.03.24г.