Всё стареет в этом мире

Елена Лунина 2
Всё стареет в этом мире,
Чтобы обновиться.
Жизнь – мгновение в эфире,
Взмах одной ресницы.

Вдох и выдох. Был…, и нету.
Высохшая капля,
Тьмою сделался иль светом,
И дворец иль сакля,

Станет пылью всё когда-то,
В небо испарится,
Бедный ты или богатый,
Прачка иль царица.
27.03.2024