Иду навстречу весне

Светлана Королева 13
Я иду по хрустящим лужам,
А навстречу шагает весна.
Мой апрель он слегка простужен
И сосулек плачет слеза.

Пробегают ручьи по дорожкам,
В солнце счастье,его не унять.
И бегут в разноцветных сапожках
Малыши по лужам гулять.

Развеваются волосы длинные,
У девчонок без шапок весной.
И сияют глазами витрины,
Отражая улыбок зной.