о сёстрах-братьях

Светлана Булатникова
продолжение темы о фильме Матрица с Аллой Авдеевой

Фильмы смотреть интересно,
видимо, тело уж тесно,
старое тело непрочно,
вылезло что-то порочное

вылезло что-то нежданное,
что-то ужасное, странное,
было оно и до этого
тоже немного нелепое

но уж теперь без прекрас-
мальчик и девочка враз))

08.2023г.