Синь такая отражается в воде...

Лидия Селягина
Синь такая отражается в воде,
Что утонешь взглядом, если глянешь.
Взгляд поднимешь… словно покрывалом,
Сопки скрыты в снежной белизне.

1961, Мурмаши, р. Тулома