Есть в милости небес...

Ольга Титлянова
Есть в милости
Небес
Особая пора...
Когда прошёл
Ты путь
С рожденья
До себя...
Когда заполнил ты
Всю жизнь свою
На бис,
И не позволил
Быть
Не тем,
Кто ты здесь есть...
Не нужно ворошить
То прошлое в себе...
Пусть будет...
Всё прошло...
Как сон-
И нет его в душе...
Мне дали небеса
Ответсвенность
За жизнь!
Иду своим путём,
Не упаду
Я вниз...
Приятен путь
Души!
Судьбы
Открыт настрой!
Счастливого пути!
И Бог
Всегда со мной!