Китайская ваза

Счастливая24
Китайская ваза с сиреневым лесом...
Каким же прониклась я к ней Интересом...?
Привычно житейским :Мед яблок достать, -
Сиреневый лес чтобы вновь увидать...
Где новый в наличии чудный узор
... Так искушает.! - Костя'ный фарфор...


P. S
Такая же ваза была у Наташи...
И мысли все с вазой... А ВАШИ..?
(Н. Л. Крачковская)

27.03.24 about 2.10 AM