Поэты

Елена Коваленко 13
Еще есть люди на планете этой,
Как кошки, видящие в темноте,
Что освещают стихотворным светом
Наш путь из точки А до точки Б

Поэзия - не просто строки в рифмах,
Частица сердца, капелька души…
Читаешь стих, и боль почти утихла,
И раны грусть-тоска не бередит

Спасибо вам, поэтам в этом мире,
За то, что вновь беретесь за перо,
Пока читаем, мы, конечно,  живы,
Пока мы пишем, то творим добро!