Женщины в красном - песня

Армануш Маркарян
Блондинки в красном
И в красном брюнетки -
Волнуют мужчин разных лет.
Иные стыдливы,
Другие кокетки,
Но все это только момент.

Одни так приятны,
Иные красивы,
У каждой в глазах яркий свет.
Ах, женщины, в красном,
Вас любят мужчины,...
Вы их долгожданный рассвет!

Припев
Шампанского брызги,
Улыбки игристы...
Забыли мужчины сколько им лет...
А алые губки
Нежны и так чутки -
Мужчин привлекает их цвет.