Ещё раз о Крокусе, школьнице из Нижнего Новгорода!

Влад Норманн
Друзья, сегодня в фокусе
всего один цветок,
ах, что творилось в "Крокусе",
кошмар, помилуй бог...
Дарить цветы бы девушкам
и злых не ждать атак,
но всё не так,
ах, где уж нам? -
ведь в "Крокусе" теракт.
Ах, что же люди делают,
весь мир сошёл с ума,
весна, а в сердце белая
ужасная зима!
Сижу, круги расходятся,
не знаю: как мне быть? -
кого решила, школьница,
ты поблагодарить? -
они же в душу плюнули
всем людям на земле,
сидели и придумали,
душа моя во мгле!