Влюблённые в ночи

Семён Дремов
Ночь таинственна, как сердца влюбленных,
Скрывает в себе много тайн и снов.
Под небом звездным, в объятьях луны,
Расцветает нежная любовь.

Тихий ветер шепчет о тайном чувстве,
Луна светит ярче в ночи поздней.
И сердце бьется в ритме волненья,
В объятиях любимого своей.

Ночь так красива, наполнена мечтой,
Любовь в ней расцветает как цветок.
Пусть будет всегда в ненастье и радости,
Сияющей точкой на жизненном плече.