Астральное счастье в каменьях

Лара Ларская
Астральное счастье в каменьх
Искрит самоцветом Бажова
Павлина хвоста оперения
В копытцах серебрянных снова

Там радуга разного цвета
Рисунками калейдоскопа
Весна и естественно лето
А перед иль после потопа?:/

Но кто то все выбросил краски
И черное с белым в полоску
Носить стали разные маски
Для шика и лживого лоску

Живая душа это видит
Почувствовав эти приметы
А навь что неведала злого
Копила все эти портреты

Запомнив какими бывают
Слетели с них ангелов крылья
И больше уже не летают
Не верить в добро их усилья

Попали из рая на землю
Не все тут такие как в небе
Глотнув ядовитого зелья
Живут рассуждая о хлебе...

И страх поселил новоселом
В астрал нижних черных озонов
Обиды пришли в горло комом
Леча колокольным их звоном

Душа ж инопланетянка
Живя беззаботно как в танке
Дивилась таким переменам
И слову и делу изменам

Привыкнув освоилась быстро
Поняв суть цветов коромысла
Мудра вольнодумца затея
Веди за собой всех смелее!

Преграды понять лишь осталось
Да вроде б такая то малость
Причины таких поведений
Лечить надо светлые тени