Пятница

Илья Казаков-Волжанин
Вот и трудная неделя,
завершилась наконец.
Две декады до апреля,
Март торгуется делец…

То тепло, то холод рядом,
Льдинки, лужи и ручьи.
Новость только, как разрядом,
Очень больно огорчит.

В Красногорске, в «Крокус-Сити»,
Должен выступать «Пикник».
Но заходят террористы,
От стрельбы, лишь слышен вскрик...

Беспредел – по мирным людям,
целиться и бить ножом!
И прощенья нет иудам,
Тем, кто был ведом врагом.

Кара – их настигнет, знаю!
По заслугам воздадут.
Террористов – осуждаю,
Вдохновителей найдут!

Свечи памяти – их много.
Дань погибшим в тишине.
Поселилась в нас тревога,
Бдительность – сейчас в цене…

22.03.2023г
г. Мариинский Посад
Иллюстрация из интернета