Каждый кто жизнь отдаёт...

Петр Михайлович Кукушкин
Каждый кто жизнь отдаёт на войне,
Русский,чеченец иль смелый бурят.
Я тоже родился в этой стране,
И быть вашим другом я рад.

Я радуюсь сердцем всем нашим победам,
И стоя в соборе у алтаря.
Молюсь,чтоб закончились беды,
И жизни свои вы отдали не зря.

Нет армии нашей на свете сильней,
Всегда достигающей цели.
И наших сынов нет на свете милей,
И мы бы живыми их видеть хотели.