Остался свет

Геннадий Невешкин
В тиши мелодию любви
Нам напевал ночной прибой
И были мы как две звезды
Во тьме зажжённых над землёй
Но даже звезды в небесах
Но даже звёзды в небесах
Гореть не могут без конца

Тому что было вновь уже не быть
И дважды в жизни нам не полюбить
Пусть наших звёзд на небе больше нет
Но навсегда остался свет
Остался свет

Остынут звёзды в небесах
Застынут стрелки на часах
И на песке к утру вода
Сотрёт влюблённых имена
Но лишь любовь всегда жива
Но лишь любовь всегда жива
И остаётся навсегда

Тому что было вновь уже не быть
И дважды в жизни нам не полюбить
Пусть наших звёзд на небе больше нет
Но навсегда остался свет
Остался свет

Тому что было вновь уже не быть
И дважды в жизни нам не полюбить
Пусть наших звёзд на небе больше нет
Но навсегда остался свет
Остался свет