94. 9

Ласточка94
Ты свидетель, им сказанных слов,
Поцелуев долгих, объятий тесных,
Ты свидетель жизни, живущих вместе,
Части души материя, основа моих основ.

Мне с тобой - свобода, собой дополна исполняться,
Быть тягучей лавой, шипеть, каменея в водах,
Глубиной этой, силой, что бесконечна, остаться,
Человеческой жизни, мгновения с тобою, годы.

Ты свидетель, касаний всех, самых трепетных,
Громкого шёпота, нежности медленно тающей;

Научившихся жить, в покое, обиды, оставивших,
Друг на друге задетых, раздетых, с тяжёлым лепетом.

Ты свидетель, моих честных слов,
Ему сказанных, нерушимых, без срока годности,
Ты свидетель желаний, узнать его, или новости,
Оберег наших чувств, основа любых основ.

Ты свидетель любви, не грозящей уйти без тела,
Видишь же, как мы за руки крепко держимся?
За иллюзией, очень легко увлечься до беспредела,
Души испуганы, беспокойны, но целы в нежности.