Воспоминания

Душевная Лира
 
Порою накрывают воспоминания,
Они как мимолётное видение,
И где-то на осколках подсознания
И нет этому никакого объяснения

Шарахает тебя порой по полной...
И вырваться из этого никак,
Как будто пробивает тебя молнией...
Так и тянет спросить "Ты как?)"

И вроде все нормально там,"чё я лезу?"
Самому себе парой не объяснить,
Ты как под чем-то... Думаешь, "я слезу..."
Ведь надо было уже давно все отпустить!

Но все это не просто как казалось!
Воспоминания вот так не отпустить...
Ты так этого часто добивалась,
Но нас с тобой продолжает колотить