налил чая - чёрного Стало так хорошо...

Фёдоров Сергей Фёдорович
... а ночью морозище ...
Весна и зима
Делят сутки
На двоих ...
Сегодня детишки дворовые
Куртки скинули и ...
На солнышке
Жёлтом солнышке -
Кричали что то своё
Радостно
Из всех своих сил ...
... а я прилип к стеклу
Окна
Кушаю солнышко ...
Беззубый рот
Жевал и жевал
Жёлток его
Тепла ...
- Эх ...
- Мне бы спуститься б
- С третьего б
- Этажа ...
- Эх ...
- И подняться потом ...
- Как мучится ...
... налил чая - чёрного ...
Стало так хорошо ...
Сердце ...
Сердце как у молодого бьётся ...
Моя машина
Под окном
Зайчики пускает мне в окно ...
- Ну ...
- Когда ?
- Ходить не можешь ?
- Выходи !
- Покатаю тебя !