Крокус-Сити

Игорь Денисов 4
Разорванный Крокус-Сити,
Обугленные остовы,
Пощады вы не просите,
Мы к милости не готовы.

Впечатались пули в стены,
В сердцах затекли осколки,
Проснулись сегодня не те мы,
Не добрые, словно волки.

Молитва летит за молитвой,
Журавликом белым в небе,
Венком белоснежным свита,
Строкой Поименных в Вере.

Ушедших весенним ветром,
Трагедией унесенных,
С вопросом и без ответа,
Отчаявшихся и спасенных.

Так что же вы ждете,  твари,
Что мы милосердны, что ли,
Что мы на колени встанем?
Что мы не имеем воли?

Напрасны надежды ваши,
Отыщем и без награды,
Всех тех, кто мечами машет,
От них и погибнут гады.

Разорванный Крокус-Сити,
Обугленные остовы,
Пощады вы не просите,
Мы к милости не готовы.