Команда капитана смерть

Алина Як
Мой эшафот это команда капитана,
Я раб без умыслов и чувств.
В руках не меч и не отвага,
А погребенная любовь.
Я человек, я знаю, ты ведь тоже.
Но мы стоим поодаль от стены..
Завед вышестоящего чина — закон.
И мы покорно следуем за ним.