Утренняя тема

Инна Коцур
День начинаю с капучино и стихов
Мысли пролетают в виде ярких облаков
Мимо проплывает утренний пейзаж
И удивлённо смотрит он на мой кураж

Утренняя тема это моё время
Рифмами объемся это не проблема
Это моё счастье и моя отрада
Маленькая радость и моя награда

Мысли мои мчаться словно ураган
Капучино стынет сохнет сладкий круасан
Память и сознание где-то в стороне
Словосочетания целуются наедине

Утро сменит день, вечер сменит ночь
Мысли набекрень этот день мне снёс
Перезагружаюсь снова музу разбужу
Мелочи и пустяки счастья симбиоз

Счастье симбиоз творчества дыханье
Очень мне нужны Крепкие и нежные объятия
Нет меня счастливей всем наперекор
Я  с ретивой музой словно матадор