Ах, какая весна..

Юлия Войниченко
Ах, какая нынче весна
Безудержно смелая,
Растопила снега  белые, белые!
Ах, какое тепло не по времени тёплое
И лучом золотистым бьёт, стучится по стёклам!
Ах, бегут ручейки,словно, птички щебечут,
Наперегонки!
И становится легче..
И вдыхаешь на всю смоль проснувшихся почек.
Прилетели скворцы
И скворчат многоточием!
Ах, какая весна,
Омраченная болью...
Снова рана открылась
И посыпана солью.
     27.03.2024