Твой выбор

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Слепая любовь
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/03/27/80


Зачем с любовью воевать?
В войне есть страшные последствия.
Любовь нам сложно забывать
Но она будет не последняя.

И если получилось так
Что не ответили взаимностью
То помни он тебе не враг
Хотя и не назвал единственной.

Такое часто может быть
Но есть один лишь выход верный
Что надо продолжать любить
Другой откликнется наверное.

И будет вам одна тропа
Чтобы идти дорогой верной
Не говори любовь слепа
Был просто выбор твой неверным.