Рецепт борьбы с ночными кошмарами

Владимир Потаповский
                Что-то часто стали сниться мне кошмары

                Что-то часто стали сниться мне кошмары:
                Динозавры, леопарды, ягуары...
                Прилетал и огнедышащий дракон:
                Пообедать собирался мною он!

                Забегал во сне меня проведать эму,
                Он решал со мной какую-то проблему.
                А недавно вдруг приснился крокодил,
                Цапнул за руку, едва не отхватил!

                В воскресенье же привиделось, что кто-то -
                Полосатый с головою бегемота -
                Наступил двумя ногами мне на грудь.
                Не могу теперь  ни охнуть, ни вздохнуть!

                .....................................  Элина Плант



РЕЦЕПТ   БОРЬБЫ   С   НОЧНЫМИ   КОШМАРАМИ


Чтоб  отстали  еженощные  кошмары,
Чтоб  не  грызли  Вас  ночами  ягуары,
Чтоб  не  думал  огнедышащий  дракон
Откусить  от  Вас   (во  сне!)   “филе  миньон”,


Чтобы  наглый  аргентинский  страус  нанду
Не  привёл  с  собою  капибар  команду,
Чтобы  жлоб  учёный  –  австралийский  эму  –
Не  совал  Вам  в  нос  “научную  проблему”,


Чтоб  во  сне  не  напужаться   (аж  до  смерти!)   –
Есть  рецепт  простой  и  действенный,  поверьте:
В  жрачке  "после  восемнадцати  –  антракт"!
( Отдохнёт  желудочно-кишечный  тракт!)


Перед  сном   (ей-ей!)   не  стоит  “жрать  от  пуза”!
( Организьму  будет  легче,  чай,  без  “груза”!)
Пусть  не  соблазнит  Вас  ни  эклер,  ни  кекс!
Перед  сном  все  мысли  –  только  лишь ... про  СЕКС !


И  “настроиться”  поможет  Вам,  бесспорно,
Час-другой  просмотра  “боевого  порно”.
Тут  уж  если  и  приснится  –  то  мужик!
( И  не  важно  –  грек,  испанец  иль  таджик...)


После  порно  сны  пойдут  –  совсе-е-ем  другие:
Сниться  ЛЮДИ  будут!  ( В  основном  –   НАГИЕ!)
И  никто  на  Вас  не  взглянет  как на  “снедь”:
Возжелают  все  Вас  быстренько ... уеть!


Вы  забудете  “кошмарные  напасти”:
Ведь  во  сне  для  Вас  начнётся  –   ПРОСТО   ЩАСТЬЕ !
Не  какая-то  там  пошлая  “панель”:
Каждый  сон  –  в  натуре!  –  фильм  «Эммануэль»!!!


Крокодил  за  пятки  цапать  Вас  не  будет!
Бегемот  топтать  не  станет  Ваши  груди!
( Груди  ж  –  не  “для  бегемота”  –   ДЛЯ   КРАСЫ !

Пусть
    –  меж  них!  –
          приснятся ...
                Ржевского   УСЫ !..)



...