Побудка 38

Анатолий Рыбин
Ребята, вас хочу обрадовать.
Узнал об этом сам  сейчас.
Пора одежду зимнюю нам складывать,
я с летом наступившим поздравляю вас.

В конце недели будет двадцать шесть
и это не предел, я вам замечу.
Для вас  сегодня не одна благая весть-
дождь не будет портить нашу встречу.

Кто хочет раньше начинать играть,
приходит в парк в семь тридцать утром.
Столы придеться только  протирать-
они росой покрыты словно перламутром.

Вдыхайте глубже ароматы лета-
расцвел вблизи площадки  нашей апельсин.
И  даже , если обойдешь пол света,
поймешь, что парк такой у нас один.

27.03.24.