Уходит жизнь, а мы идём вперёд..!

Александр Иванов 79
Уходит жизнь, а мы идём вперёд,
Наперекор, её обожествляя..!
Весна очередная нам несёт
Победу, иссякает вражья стая..!
Мы будем мирно сеять, рожь, овёс,
На той земле, где нас постигли беды..!
А наша память, с поволокой слёз
Пройдёт не раз по праведному следу..!

Весна несёт всему на свете жизнь..!
Ростки идут на свет, встречая солнце!
Пусть каждый скажет современно: "зашибись!",
Взглянув в своё открытое оконце!!!

           27.03.2024.

Картинка из интернета. Свободный доступ.