Конкурс - Пат и Паташон. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Напомню, что этом году у Школы - пятнадцатилетний юбилей, поэтому некоторые фото будем брать с давным-давно прошедших конкурсов. Так сказать, "возвращение к истокам".

Очередной условно назовём так: "Пат и Паташон"

Картинка перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд.

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

Объём произведения - не более 16 строк.

В субботу, 30 марта, после 6 вечера - завершение приёма произведений и началo читательскогo голосования.

Первое место - 1500 баллов

Второе - 1000,

Третье - 500.

Поехали?..

( Спонсоры конкурса - Ольга Грубская, Юлий Трескин и Колючее Чудо )