Земная мудрость

Анатолий Клетёнкин
как часто, И щ е м
            М у д р о с т и
                З е м н о й
понять С т р е м и м с я-
                С м ы с л а
                во В с е л е н н о й,
а М у д р о с т ь(в том),
                что Х о р о ш о,
                когда с Т о б о й
все Те,
    кого ты Л ю б и ш ь
                Н е з а б в е н н о

весь смысл Ж и з н и,
               чтобы М  о  г
                Т р у д и т ь с я
и П о м о г а т ь,
          хотя бы,П у с т ь
                Н е м н о г о
и, если Д о в е л о с ь
                Т е б е
                В л ю б и т ь с я,
то, это- С ч а с т ь е!
             будь, Д у ш о ю
                с Б о г о м