Тело-Храм...

Марья Радушная
Тело- это не обитель для Страстей,
Тело -это целый Клад Возможностей.
Тело-Храм,Божественный Сосуд
Чем наполнишь ,тем и будешь Крут.

Тело нам дано на Время для Души
С ним ты расставаться при Жизни не спеши
Не давай его на утеху тем,
В ком Основа Зверя,тебе оно зачем?

Ты -Потомок,Человек,Хранитель Рода,
В Твоём Теле тот Исток и Красота
Что несли сквозь разные невзгоды
Твои праРодители Любя.

Не губи ты Жизнь своим Безволием
Так же береги других Сосуд
Осознай лишь то,что Уникален.
Лишь с тобой все Планы Оживут.

Зажигай Энергии Вселенские,
Радость Жизни всем вокруг Дари,
И твои Глаза в своем Сиянии
Станут Ярче утренней Зари.

Чувствуй,разгорайся в Безупречности
Созидая,Совершенствуя Себя
Пусть твоими Помыслами Светлыми
Разольётся в Мире Доброта.

Не теряй в сомнениях-моменты,дни
Все идёт по Замыслу Творца
Разреши себе свою Судьбу прожить
Так, как предначертана Она.




Март 2024